Курская коллегия адвокатов «Защита»
+7 (920) 266-94-39

Отзывы о работе адвокатов коллегии «Защита» в Курске

Если у вас есть опыт сотрудничества с нашими адвокатами, будем признательны, если вы поделитесь своим мнением о работе специалиста. Ваш положительный или отрицательный отзыв может быть полезен другим людям, нуждающимся в качественной юридической помощи.


Оставить отзыв


  • Александр
    26/08/2020

    Адвокат Гуторов О.В.


    Уголовный адвокат доказал свою эффективность, помог избежать ложных обвинений, освободили прямо в зале суда. Рекомендую его, если ищите спеца.

  • Мария
    21/07/2020

    Не все прошло гладко, как хотелось бы


    Я заключала договор по жилищному вопросу, по выселению своей бывшей невестки из моей квартиры. Адвокат мне пообещал, что суд мы выиграем быстро и без каких-либо проблем. Мне все документы адвокаты составили и подали исковое заявление в суд. Но несколько заседаний было отложено, потому что моя бывшая невестка не приходила в суд, якобы ее не известили о судебных заседаниях. Это, конечно, создало сложности — я была уверена, что все пройдет гладко и быстро и поэтому только зря нервничала. Но в целом результатом я осталась довольна, главное, что несмотря ни на что суд мы выиграли.


  • Юлия Вершинина
    11/07/2020

    Рекомендуем


    Большое спасибо специалистам коллегии за быстрое возвращение средств от должника. Удалось добиться решения суда, отстоять интересы нашей компании, урегулировать конфликт законными способами.


  • Петр
    30/06/2020

    Приношу свою благодарность


    Хочу оставить отзыв о работе адвоката Гелич О.В. Она защищала мои интересы в земельном споре. Наши соседи незаконно эксплуатировали часть нашего участка на даче и мне пришлось обратиться в суд. Оксана Владимировна помогла мне и моей семье, очень добропорядочный человек и эксперт своего дела, всегда находила свободное время для ответа на наши вопросы и все объясняла, за что ей большое спасибо!


  • Анастасия
    23/06/2020

    Адвокат Жильникова Е.В.


    Благодарю Екатерину Васильевну за ее профессионализм. Настоящий адвокат. Несколько дел и все выиграли. При этом цены намного ниже, чем у других адвокатов. Спасибо еще раз.


  • Владимир
    12/06/2020

    Надежные адвокаты в Курске


    Выражаю коллективу адвокатской коллегии «Защита» огромную признательность и благодарность за юридическую помощь по моему вопросу. Спасибо за профессионализм, за отзывчивость, за усилия ради меня и понимание. Желаю Вам удачи в профессии и жизни, благополучия и благосостояния!


  • Ирина
    22/05/2020

    Реально помогают


    Я очень благодарна Зенкову Александру Григорьевичу! Это адвокат с большой буквы! Следственным Комитетом РФ по Курской области было возбуждено уголовное дело. Поиск адвоката был для меня процесс затруднительный, так как доверия особого ни к кому не было. Дядя посоветовал мне обратиться именно к Зенкову Александру Григорьевичу, как к адвокату с большим опытом работы. И я не прогадала, вы настоящий профессионал. Спасибо.


  • Михаил Левутин
    04/05/2020

    Профессиональный адвокат


    Адвокат Роман Носов представлял мои интересы как истца по гражданскому делу о взыскании ущерба и выплате страховой компенсации в результате ДТП. В ходе подготовки к судебному разбирательству и непосредственно в судебных заседаниях Алексей проявил не только высокие профессиональные знания и навыки, но и разумную инициативу и настойчивость. Результат - взыскание денежных средств с виновных лиц. Роман, еще раз - Спасибо!


  • Влад
    14/04/2020

    Адвокат Пешков А.А.


    Вдумчивый, аккуратный, внимательный, дающий исчерпывающие объяснения на поставленные вопросы. Отличный профессионал. Не даёт пустых обещаний! Один из тех адвокатов, кто реально думает о клиенте, а не только о собственной наживе! Работает на результат.


  • Наталья Беседина
    02/04/2020

    Работали с гарантией


    Разводились с мужем, все имущество было оформлено на него: трехкомнатная квартира, машина. Он просто меня выставлял за дверь и говорил, что у меня ничего нет. Я записалась на приём к адвокатам на консультацию на сайте. Мне сказали, что решат вопрос по разделу имущества с гарантией. Я заключила договор, в котором гарантия была прописана. И мне действительно очень помогли. Не только в разделе имущества, но и в разделе счетов моего бывшего мужа. Я даже не знала, что половина денег на его счётах должна принадлежать мне. Я довольна очень.